關於我們

山閎企業有限公司於2017年成立。我們的團隊在探針測試領域擁有20年以上的經驗, 通過整合OEM鍊和對探針相關產品專業的Know How,我們建立了自己的品牌, 並與台灣、日本、以及大陸許多先進電子技術公司合作, 協助客戶在測試中, 提高良率. 降低成本, 提高生產效益。

除了探針之外, 數年來我們為客戶進行各種零件加工, 包括CNC車削探針針頭和針座, 精密的品質得到客人長年的認同和肯定。

山閎企業秉持著誠信原則, “以優良的服務品質, 滿足客戶對產品的高度需求”, 得到了國內以及世界各地的客戶的肯定。

對於未來趨勢的願景發展,本公司期許能成為一家測試零件之專業加值服務公司,希望能協助客戶創造更優勢的競爭力和商機,期許和世界知名大廠合作以成長學習,希冀能以本身的專業與經驗提供給所有願意給我們機會的客戶最好與最可靠的服務,我們會以務實踏實穩建經營的理念讓我們成為客戶值得信賴的依靠。